For Your Health

親切 熱心 專業 安全 舒適

最新活動消息


賀~本院通過醫策會【疾病照護品質認證-關節置換 】認證

    彰化基督教醫院骨科部秉持以病人為中心的服務目標,致力於提供全方位的優質服務。關節置換團隊藉由深入的個案管理及跨科別、跨領域的團隊照護模式,提供病患身、心、靈合一的全方位整合照護並加強患者自我照護能力。關節置換病患在接受手術前就提供個別評估及衛教;住院期間提供以病人為中心、跨領域、跨團隊完整的醫療服務;手術後門診仍持續提供個別諮詢及評估服務,對病患的照顧達到深度及廣度兼顧。

此次參與醫策會疾病照護品質認證,藉著準備認證過程有效加強凝聚團隊合作共識及向心力,並成功的將本院特色醫療「以病人為中心、強調橫向跨部門協調合作、縱向照護的連續性」完整展現。十分感謝委員們提供的專業建議,透過委員實地訪查中所發現的本照護團隊不足及仍待改進之處,協助本團隊藉此省思並改進,檢視團隊照護一致性,落實共病照護,並能藉此檢討並修正品質監測指標,達成持續品質提升,期能提供病人安全、可近性的就醫環境。

Back

2019/07/01

【賀】本院通過醫策會【疾病照護品質認證-關節置換】

  • 瀏覽人次 :10232
  • 04-7238595#8455
  • 彰化市南校街135號
  • 維護單位 : 醫院品質管理部

2018 © 本網站內容為財團法人彰化基督教醫院所有 未經授權‧禁止轉載